SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/57 vom 2. September 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV. Ein Rückfall ist zu verneinen. Das Vorliegen eines natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen den geltend gemachten Beckenbeschwerden und dem damaligen Unfallereignis ist nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit erstellt. Art. 49 Abs. 3 ATSG: Verletzung des rechtlichen Gehörs, Heilung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2014, UV 2013/57).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_738/2014.